MD KAHMI Kabupaten Tangerang Terus Lakukan Penguatan Dan Pemberdayaan

waktu baca 1 menit
Rabu, 14 Agu 2019 05:58 1418 Redaksi

MediaBantenCyber.co.id – (MBC) Kabupaten Tangerang, Guna lakukan penguatan serta pemberdayaan pada kaum Dhuafa, Presidium Majelis Daerah (MD) KAHMI Kabupaten Tangerang terus menerus berbuat.

Dalam rangka Idul Qurban 1440 H ini, salah satu program yang dijalankan adalah mengalokasikan hewan Qurban ke titik – titik yang tak tersentuh oleh para Aghniya di perkotaan.

“KAHMI terus berbuat, seperti saat ini, kita melakukan langsung pemotongan hewan bersama para Mustahiq di pelosok perkampungan.” Kata Presidium Majelis Daerah (MD) KAHMI Kabupaten Tangerang Eny Suhaeni, Rabu (14/08/2019).

Menurut Eni, Hal ini dimaksudkan agar ibadah Qurban langsung sampai kepada para Mustahiqnya dan dirasakan manfaatnya.

“Kami sengaja mendatangi area pelosok perkampungan untuk bersama – sama langsung dengan para Mustahiq dan insya Allah mereka akan senang dan merasakan Kehadiran kita untuk saling berbagi rezeki,” terangnya lagi.

Eni juga menambahkan, Banyak diantara anggota KAHMI yang turut serta menyumbangkan hewan Qurban salah-satunya Bupati Tangerang H Ahmed Zaki Iskandar.

“Beliau sangat concern mendukung program – program MD KAHMI Kabupaten Tangerang, karena beliau salah satu anggota kehormatan KAHMI.” Pungkasnya. (Faiz)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Unggulan

LAINNYA