Kurangi Beban Ekonomi Masyarakat Miskin di Masa PPKM Darurat, Polsek Ciledug Bagikan Sembako

waktu baca 2 menit
Kamis, 15 Jul 2021 21:40 346 Redaksi

 MediaBantenCyber.co.id – (MBC) Kota Tangerang, Guna mengurangi beban ekonomi akibat wabah pandemi Covid-19 yang hingga saat ini belum berakhir dan makin tak terkendali, dan juga untuk membantu warga masyarakat Ciledug yang sedang menjalani Isoman akibat terpapar Covid-19, dan juga akibat diberlakukannya PPKM Darurat di Jawa – Bali oleh pemerintah pusat, jajaran Kepolisian sektor Ciledug Kota Tangerang – Polres Metro Tangerang Kota, Kamis (15/7/2021) siang, membagikan sembako (beras) kepada warga terdampak Covid-19 dan juga yang sedang menjalani isoman.____________Baca Juga : Ahli Konstruksi: Proyek Bendung Cihara Ambrol, Kontraktor Kurangi Spek

Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol S.Si, MH, menjelaskan pihaknya menyalurkan bantuan dari Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Dr M Fadil Imran sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama.

“Sembako tersebut kami salurkan kepada warga Ciledug yang sedang menjalani isolasi mandiri akibat terpapar Covid-19,” ujar Kapolsek Ciledug, Kamis (15/7/2021) sore.

______________Ahli Konstruksi: Proyek Bendung Cihara Ambrol, Kontraktor Kurangi Spek

Kapolsek Ciledug berharap, dengan adanya bantuan tersebut akan dapat mengurangi kesulitan warga masyarakat yang sedang menjalani isolasi mandiri selama masa pandemi Covid-19. Kompol Poltar L Gaol juga berpesan kepada warga masyarakat Ciledug untuk tidak lengah dalam menjaga kesehatan masing – masing, dirinya mengajak warga masyarakat Ciledug untuk menerapkan disiplin dan selalu mematuhi protokol kesehatan seperti yang dianjurkan oleh pemerintah baik pusat maupun daerah.

Jangan Lewatkan : Tingkatkan Kualitas Konektivitas Digital, Menteri Johnny: Kominfo Mulai Refarming di 9 Klaster

“Bagi warga masyarakat Ciledug yang belum divaksinasi kami himbau agar segera mendatangi gerai vaksin presisi yang telah disediakan oleh Polres Metro Tangerang Kota dan jajaran polsek-polsek nya,” tandas Kapolsek Ciledug, Poltar L Gaol. (BTL)

Baca Juga : Disnaker Kabupaten Tangerang dan Forkopimcam Balaraja Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di PT Adis Dimension Footwear

Baca Juga : Lagu The Prayer Jadi Inspirasi Pertamina Foundation Berikan Bantuan 59 Tabung Oksigen ke Empat Kota

Baca Juga : Ketua PP Muhammadiyah: Indonesia Negara Muslim Terbesar, Kebijakan Miras Adalah Perbuatan Sangat Buruk !

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Unggulan

LAINNYA