MediaBantenCyber.co.id (MBC), Kabupaten Tangerang, Menutup rangkaian kegiatan peringatan puncak HUT Kabupaten Tangerang yang ke- 76 tahun, sejumlah group band serta artis papan atas ibu kota seperti Group Band Padi, Anji serta Ayu Ting Ting dan dipandu host yang juga mantan komedian Narji Cagur bersama Bupati Kabupaten Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Wakil Bupati Tangerang Mad Romli serta Sekda Kabupaten Tangerang Moch. Maesyal Rasyid, Sabtu (27/12/2019) malam, mengguncang dan menggetarkan ribuan masyarakat terutama anak – anak muda dikawasan Puspem Kabupaten Tangerang, Tigaraksa.
Gelaran panggung “Gemilang Tangerang Festival 2019” merupakan puncak dari berbagai rangkaian kegiatan mulai tanggal 23 hingga 27 Desember 2019, dalam rangka menyambut HUT Kabupaten Tangerang yang ke- 76 tahun.
Menurut Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, memasuki usianya yang ke- 76 tahun, saat ini Kabupaten Tangerang yang berjuluk Kota Seribu industri tersebut telah mengalami capaian dan lompatan pembangunan diberbagai bidang yang cukup signifikan saat ini adalah dalam rangka memajukan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya.
“Saya berterima – kasih kepada seluruh masyarakat kabupaten Tangerang dan juga seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta Sekda Kabupaten Tangerang atas dukungan penuhnya kepada Pemkab Tangerang dan juga peran aktif yang begitu tinggi dari masyarakatnya untuk bersama – sama bersinergi secara positif membangun Kabupaten Tangerang ini.
Dan satu lagi yang membanggakan kita semua adalah tahun 2019 ini klub Sepak bola kebanggaan masyarakat Kabupaten Tangerang yaitu Persita Tangerang, kembali berhasil masuk ke kompetisi paling bergengsi di liga 1 Indonesia tahun 2020 – 2021 mendatang,” tutur Ahmed Zaki yang langsung disambut gemuruh tepuk tangan warga masyarakatnya.
Usai Bupati Tangerang menyelesaikan amanat sambutannya serta memberikan beberapa penghargaan kepada OPD dan juga perangkat pemerintahan lainnya yang berhasil menorehkan prestasi kerja yang baik, penyanyi Anji langsung naik panggung membawakan lagu – lagu hitnya seperti “Menunggu Kamu dan Bidadari Tak Bersayap” serta lagu – lagu hit lainnya dan disusul group Band Padi serta terakhir menampilkan penyanyi dangdut Ayu Ting Ting pelantun lagu “Alamat Palsu”, berhasil mengguncang dan menghipnotis emosi masyarakat Kabupaten Tangerang untuk larut dan bernyanyi bersama dalam alunan lagu – lagu andalan para penyanyi serta group band papan atas nasional tersebut. (BTL)
Tidak ada komentar