MediaBantenCyber.co.id – (MBC) Serang, Menanggapi adanya fasilitas pendidikan yang terkena dampak dari Proyek Strategis Nasional Tol Serang – Panimbang, Gubernur Banten akan lakukan rapat masalah itu segera.
Hal tersebut dikatakan Gubernur Banten Wahidin Halim usai acara Peresmian Pengurus Keluarga Besar Badan Koordinasi Pembentukan Provinsi Banten di Pendopo Gubernur KP3B, Curug Kota Serang, Rabu (15/01/2020).
“Terkait hal itu nanti saya rapat, saya rapat senin depan.” Ungkapnya.
WH juga mengatakan, jika ada fasilitas umum termasuk juga sekolah seperti yang terjadi di Sekolah Dasar (SD) Negeri Cilayangguha Kecamatan Cikeusal Kabupaten Serang tersebut, itu ada ganti ruginya.
“Oh itu ada ganti ruginya itu, serahkan ke Bupati itu, Kabupaten, uruh itung berapa kek, ada apresiasi, mau dipindahkan, mau diganti.” Terangnya.
Dirinya pun akan segera laporkan terkait adanya sekolah yang belum juga dilakukan relokasi selama 1 tahun ini terdampakan masalah aktivitas proyek tersebut.
“Coba nanti saya laporanlah.” Tutupnya. (Faizudin)
Tidak ada komentar