Lurah Salembaran Jaya Ade Sunaryo Sambut Baik Kehadiran Babinpotmar TNI AL

waktu baca 2 menit
Selasa, 6 Jun 2023 18:03 380 Redaksi

MediaBantenCyber.co.id – (MBC) Kabupaten Tangerang, Lurah Salembaran Jaya Ade Sunaryo menyambut baik kehadiran Koptu lek R. Gunawan yang ditugaskan oleh Komandan pos TNI AL Tanjung Pasir untuk melengkapi konsep tiga pilar yang sudah berjalan selama ini agar menjadi lebih sempurna. Kehadiran Bintara Pembina Potensi Maritim atau Babinpotmar menjadi istilah baru pada tiga pilar setelah Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

Baca Juga : Taman Teluknaga Tempat Rekreasi Gratis di Kabupaten Tangerang yang Tak Terurus

“Semoga sinergi yang sudah terjalin menjadi semangat dan upaya maksimal dalam melaksanakan pelayanan kepada masyarakat di wilayah Kelurahan Salembaran Jaya,” harap Ade Sunaryo.

Baca Juga : Lurah Binong Geram Wilayahnya Dijadikan Penyimpanan Gudang Miras, Panggil Pemilik dan Penyewa Toko | salembaran jaya

Ditambahkan Lurah Salembaran Jaya, kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang mengatakan bahwa dengan adanya kegiatan ini dengan konsep tiga pilar antara pemerintah, TNI, Polri berkesinambungan dan sinergi agar dapat meningkatkan kamtibmas wilayah kecamatan Kosambi dan juga sekitarnya sehingga wilayah Kosambi akan menjadi lebih aman dan kondusif.

Baca Juga : Lurah Binong Minta Forum RW Memberikan Nilai Harga Standar Biaya Pemakaman di TPU

“Dengan hadirnya Babinpotmar TNI AL ini kami berharap segala hal negatif di wilayah kecamatan Kosambi bisa dapat diatasi dengan baik melalui empat pilar ini,” tandasnya. (Adhari/PS)

Baca Juga : Dinas Perkim Kabupaten Tangerang Ultimatum Pengelola TPU Binong, Jika Masih Ada Pungli akan Dipecat!

Baca Juga : Kelurahan Salembaran Jaya Lakukan Survei Rumah Masyarakat yang Tidak Layak Huni | lurah

Baca Juga : Memprihatinkan, Pelajar SMPN 3 Kosambi dan Hidayaturrohman Kabupaten Tangerang Terlibat Tawuran Gunakan Senjata Tajam

Baca Juga : Penjual Miras Berkedok Toko Jamu Sebut Polsek Teluknaga Terima Uang Koordinasi Rp500 Ribu Perbulan

Baca Juga : Kelurahan Salembaran Jaya Lakukan Penertiban Pembongkaran Pelaku Usaha yang Melanggar Aturan | lurah

Baca Juga : Ditresnarkoba Polda Banten Bersama Tim Gabungan Bareskrim Polri dan Bea Cukai Soetta Ungkap Pabrik Ekstasi Jaringan Internasional

Baca Juga : Warga Desa Cempaka Lebak Resah dengan Keberadaan Cafe di Depan Pesantren

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Unggulan

LAINNYA